Пряная курица с запеченным картофелем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:31:22 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Голень куриная | 1 кг |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Картофель | 4 шт |
| Масло сливочное | 25 г |
| Имбирь | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Пряная курица с запеченным картофелем. Подавайте со свежей зеленью. |
Разогрейте духовку до 220 С.
Картофель тщательно вымойте, не очищая. Нарежьте на ломтики, прорезая не до конца. Смажьте растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и заверните каждую картофелину в фольгу Master FRESH.
Перемешайте все приправы и соль в чаше, натрите смесью из приправ кусочки курицы и герметично заверните в фольгу.
Запекайте курицу и картофель в духовке на противне (курицу 40 минут, картофель час). За 10 минут до готовности рекомендуется развернуть фольгу, чтобы появилась золотистая корочка.

Вечером в Москве: 
















































...