Куриное филе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:32:41 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
| Лук белый | по вкусу |
| Сливки | 100 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Филе куриное | 1 шт |
| Очень очень вкусно |
Куриное филе посолить и поперчить обжарить на гриле по 2 мин с каждой стороны, потом ставится примерно на 20 мин в духовку при тем. 180С, пока филе готовится обжариваем грибы и лук на сковородке заливаем сливками и снимаем с плиты. выкладывает на тарелку вдоль нарезанное филе и поливаем сверху уже затянувшемся соусом.

Ночью в Москве: 
















































...