Курица "Бомбей"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:33:03 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Курица | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Коньяк | 2 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Компот | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Оригинальный вкус. Необычно. Попробуйте, идет на "Ура". |
Приготовить маринад и обильно смазать курицу, оставить на 1 - 1, 5 ч.
Излишки маринада стряхнуть, посолить, обжарить, переворачивая в масле до образования румяной корочки и в той же посуде поставить в духовку (t=200 С) на самый нижний уровень.
Жарить 1 ч, поливая маринадом и бульоном.
Готовое блюдо поставить в теплое место, а сок от жарки вскипятить с фруктовым компотом и бульоном, добавив сахар и перец.