Котлеты куриные с рисом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:33:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный | 300 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Очень экономное и вкусное блюдо, а главное - быстрое) |
Рис отвариваем и соединяем с куриным фаршем, карри, солью, перцем, мелко порезанным луком, натертой на терке морковью. Добавляем мелко нарезанную зелень и 1 яйцо и вымешиваем в эмалированной посуде, традиционно выбивая массу о дно эмалированной посуды. В конце добавляем 1 ст. ложку манки.
Обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Вкусны, как в холодном, так и в горячем виде. Вкусно с майонезиком))
Приятного аппетита)