Пенне с песто и курицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:35:09 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Пенне | 500 г |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Пармезан | 150 г |
Базилик | 150 г |
Филе куриное | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Пенне с песто и курицей |
1. Отварите пенне из расчета 100 г пасты на 1 л воды. Варите пенне до состояния al dente, указанного на упаковке.
2. Соус песто можно купить (вам потребуется 300 мл соуса) или приготовить самостоятельно. Для приготовления соуса песто добавьте в блендер оливковое масло, чеснок, листья базилика и орехи. Измельчите до однородной массы.
3. Порежьте филе курицы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, поперчив и посолив по вкусу.
4. В кастрюлю с пенне добавьте соус песто и курицу. Тщательно перемешайте.
5. Выложите блюдо на тарелки, украсьте базиликом и орехами и тут же подавайте на стол.
Больше рецептов на сайте: www.borgesrussia.com