Куриное филе с соусом чили
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:37:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо я придумала сама. Быстро и легко в приготовлении. |
Обжариваем мясо, добавляем лук и все обжариваем, только не пересушиваем. Когда мясо будет готово, добавляем чеснок, кк пойдет запах, добавляем соус и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим еще минут 10 на маленьком огне. Снимаем крышку, солим, перчим, если нужно. Увеличиваем огонь, держим еще 5 мин. без крышки. Выключаем. Готово.
Приятного аппетита.