Куринные трубочки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:37:53 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 150 г |
Грибы | 180 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло сливочное | 60 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусное и аппетитное блюдо, причем сытное и достаточно простое. Этот рецепт можно использовать как для праздничного стола, так и в будни. Дорогие мужчины пальчики оближут и скажут спасибо. |
Филе отбейте потоньше, посолите. Уложите на каждый пластик филе обжаренные с луком грибы. Сверните трубочкой и замотайте ниткой (если будут распадаться).
Жарьте трубочки на раскалeнной сковороде, уложив вначале швом вниз. Доведите до готовности в духовке.
Подавайте отварным рисом и помидорами, украсив веточками петрушки или укропа.