Куринные трубочки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:37:53 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное ![]() |
150 г |
| Грибы | 180 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Масло сливочное | 60 г |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусное и аппетитное блюдо, причем сытное и достаточно простое. Этот рецепт можно использовать как для праздничного стола, так и в будни. Дорогие мужчины пальчики оближут и скажут спасибо. |
Филе отбейте потоньше, посолите. Уложите на каждый пластик филе обжаренные с луком грибы. Сверните трубочкой и замотайте ниткой (если будут распадаться).
Жарьте трубочки на раскалeнной сковороде, уложив вначале швом вниз. Доведите до готовности в духовке.
Подавайте отварным рисом и помидорами, украсив веточками петрушки или укропа.

Днем в Москве: 

















































...