Жульен праздничный
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:41:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 450 г |
| Шампиньоны | 300 г |
Колбаса ![]() |
100 г |
Ананас ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 200 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Приправа | 1 ч. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Оригинально, вкусно, быстро. |
Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.
Грибы порезать вдоль, добавить к луку и обжарить (не накрывая крышкой и не солить).
Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду к грибам, поджарить.
Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.
Влить сметану, добавить муку, карри, масло, соль, перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 -10 мин.
Посыпать тертым сыром и подать горячим.

Ночью в Москве: 

















































...