Жульен праздничный
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:41:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 450 г |
Шампиньоны | 300 г |
Колбаса | 100 г |
Ананас | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное | 20 г |
Мука | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Оригинально, вкусно, быстро. |
Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.
Грибы порезать вдоль, добавить к луку и обжарить (не накрывая крышкой и не солить).
Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду к грибам, поджарить.
Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.
Влить сметану, добавить муку, карри, масло, соль, перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 -10 мин.
Посыпать тертым сыром и подать горячим.