Цыплёнок по-королевски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:43:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 400 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вино белое полусладкое | 4 ст. л. |
Приправа | 2 г |
Очень вкусное блюдо с необычным вкусом. |
Нарезаем брусочками, обжариваем на растительном масле.
Нарезаем перец соломкой, обжариваем вместе с филе.
Обжариваем вместе с филе и перцем шампеньоны.
Добавляем к филе, грибам, перцу сливкию
Добавляем к желтку белое вино, и хорошенько взбиваем, до образования пены
Всё что в сковородке посолить и поперчить, готовить до готовности. Перед подачей полить сверху пенкой которая получилать из желтка и вина, украсить зеленью.