"Нагетс" с медово-сливочным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:44:20 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло сливочное | 40 г |
| Мед | 3 ч. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской |
Нарезать небольшими кусочками филейку, обвалять в муке - яйце-сухарях и обжарить на оливковом/подсолнечном масле.
Растопить сливочное масло в сотейнике, затем добавить мед, готовить на маленьком огне минут 5 - до полного соединения меда с маслом.
полить готовые нагетс соусом и посыпать семенами кунжута.

Ночью в Москве: 

















































...