"Нагетс" с медово-сливочным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:44:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло сливочное | 40 г |
Мед | 3 ч. л. |
Кунжут | по вкусу |
Вкусно, быстро, может быть как основным блюдом с гарниром, так и закуской |
Нарезать небольшими кусочками филейку, обвалять в муке - яйце-сухарях и обжарить на оливковом/подсолнечном масле.
Растопить сливочное масло в сотейнике, затем добавить мед, готовить на маленьком огне минут 5 - до полного соединения меда с маслом.
полить готовые нагетс соусом и посыпать семенами кунжута.