Курочка на решетке с рисом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:45:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Рис | 1 стак. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Куриная грудка запеченная в духовке на решетке и поданная с рисом. |

Куриную грудку нарезаем тонкими пластинками, немного отбиваем и маринуем в майонезе 30-40 минут.

Достаем из майонеза, солим, перчим и наносим полосочки из кетчупа.

Укладываем на решетку и ставим в духовку на 25 минут. Если в духовке есть функция "гриль" используем её.

Варим рис (у меня это смесь дикого риса и белого). На 1 ст. риса 2,5 стакана воды и немного соли. Рис вариться 15-20 минут.

Ночью в Москве: 
















































...