Курочка на решетке с рисом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:45:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Рис | 1 стак. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Куриная грудка запеченная в духовке на решетке и поданная с рисом. |
Куриную грудку нарезаем тонкими пластинками, немного отбиваем и маринуем в майонезе 30-40 минут.
Достаем из майонеза, солим, перчим и наносим полосочки из кетчупа.
Укладываем на решетку и ставим в духовку на 25 минут. Если в духовке есть функция "гриль" используем её.
Варим рис (у меня это смесь дикого риса и белого). На 1 ст. риса 2,5 стакана воды и немного соли. Рис вариться 15-20 минут.