Крылышки в апельсинах
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:45:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
| Апельсин | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Маринованные куриные крылья, запеченные в духовом шкафу. |
1 кг куриных крылышек замариновать на ночь (специи, перец молотый чeрный, сок лимона, томатная паста или кетчуп).
Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить крылышки и поставить в горячую духовку. Когда мясо подрумянится, разрезать апельсин и выжать сок на мясо, поставить в духовку минут на 10, затем ещe 1 апельсин так же выжать на мясо. Крылья будут золотистого цвета.
Вкуснотища!!! Готовится быстро!

Ночью в Москве: 

















































...