Крылышки в апельсинах
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:45:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Апельсин | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Маринованные куриные крылья, запеченные в духовом шкафу. |
1 кг куриных крылышек замариновать на ночь (специи, перец молотый чeрный, сок лимона, томатная паста или кетчуп).
Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить крылышки и поставить в горячую духовку. Когда мясо подрумянится, разрезать апельсин и выжать сок на мясо, поставить в духовку минут на 10, затем ещe 1 апельсин так же выжать на мясо. Крылья будут золотистого цвета.
Вкуснотища!!! Готовится быстро!