Острая куриная грудка с овощами в воке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:47:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Грудка куриная | 1 кг |
| Помидор | кг |
| Перец болгарский | кг |
Перец чили ![]() |
кг |
Грибы ![]() |
кг |
| Имбирь | кг |
| Соевый соус | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 100 мл |
| Легкое блюдо на обед или ужин приготовленное в воке, что может быть вкуснее и быстрее... |

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками (толщиной 5мм), перец болгарский нарезаем тонкими длинными полосками, помидоры нарезаем кубиками, нарезаем грибы, кольцами режем острый перец, мелко рубим имбирь.

Куриное филе обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне. Вынимаем и кладем в миску.

Обжариваем нарезанные овощи (перец болгарский, острый, помидоры) с соевым соусом около 5-6 минут, постоянно помешивая. Вынимаем и кладем в миску.

Две минуты обжариваем грибы на сильном огне. Добавляем к ним нарезанный имбирь.

Затем добавляем к ним обжаренные овощи и мясо. Перемешиваем, приправляем солью и перцем. Готовим еще 5 минут.

Выкладываем на тарелки и едим горячим (холодным тоже не плохо).
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...