Острая куриная грудка с овощами в воке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:47:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Грудка куриная | 1 кг |
Помидор | кг |
Перец болгарский | кг |
Перец чили | кг |
Грибы | кг |
Имбирь | кг |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Легкое блюдо на обед или ужин приготовленное в воке, что может быть вкуснее и быстрее... |
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками (толщиной 5мм), перец болгарский нарезаем тонкими длинными полосками, помидоры нарезаем кубиками, нарезаем грибы, кольцами режем острый перец, мелко рубим имбирь.
Куриное филе обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне. Вынимаем и кладем в миску.
Обжариваем нарезанные овощи (перец болгарский, острый, помидоры) с соевым соусом около 5-6 минут, постоянно помешивая. Вынимаем и кладем в миску.
Две минуты обжариваем грибы на сильном огне. Добавляем к ним нарезанный имбирь.
Затем добавляем к ним обжаренные овощи и мясо. Перемешиваем, приправляем солью и перцем. Готовим еще 5 минут.
Выкладываем на тарелки и едим горячим (холодным тоже не плохо).
Приятного аппетита.