Курица в горчице

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:50:28 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 шт |
Горчица ![]() |
4 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
6 шт |
Вкус кисло-сладкий. |
Курицу разрезать на 8 частей и смазать каждый кусок горчицей. Положить в глубокую сковороду и обжарить до золотистого цвета, наблюдая чтобы горчица не подгорела.
Вынуть куски курицы, а в сковороду положить лук, нарезанный кружочками. Положить куски курицы сверху лука и тушить на медленном огне 45 мин.
Затем снова вынуть куски курицы, а в лук добавить сметану и горчицу. Дать вскипеть. Можно добавить петрушку, соль по вкусу.