Рай
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:50:44 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 1 кг |
Ананас | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Орехи | 1 стак. |
Картофель | 4 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Необычно. |
Куриные бедрышки натереть солью и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Шампиньоны нарезать.
Куриные бедрышки перевернуть, сверху выложить грибы. Смазать майонезом. На майонез положить ананасы, посыпать орехами. Вновь смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.
Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить по вкусу и выложить вокруг бедрышек. Запекать в течении 30 минут.