Кабачки с уткой

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:52:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачки с уткой в блендере Oursson BL1060HSD. |
1. Порежьте кубиками утиную грудку, почистите кабачки и порежьте их кубиками.
2. Поместите в чашу блендера кусочки утиной грудки. Налейте воду в ёмкость, закройте крышечкой и установите на корпус блендера. Готовьте кусочки утки в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 30 минут.
3. Добавьте кабачки и готовьте в режиме «ПАРОВАРКА», время приготовления – 20 минут.
4. Проверьте готовность, затем пюрируйте. Затем отложите часть пюре в контейнер для хранения.
Примечание:
Храните пюре в холодильнике в стеклянном или керамическом контейнере с герметичной крышкой не более суток. Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить это блюдо в рацион ребёнка.
Подробнее о детском блендере Oursson BL1060HSD >>>