Куриные ножки с абрикосами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:52:12 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Масло сливочное | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Голень куриная | 8 шт |
Приправа | 2 ст. л. |
Абрикос | 16 шт |
Изюм | 50 г |
Бульон | 200 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Куриные ножки с абрикосами. |
Масло разогреть в сковороде. Обжарить кольца лука в масле. Лук убрать из сковороды.
Куриные ножки обвалять в приправе и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
Добавить к курице лук, абрикосы, изюм. Готовить еще в течение нескольких минут.
Блюдо закрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут при низкой температуре. Подавать с петрушкой.