Куриные ножки с абрикосами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:52:12 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Голень куриная | 8 шт |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
| Абрикос | 16 шт |
| Изюм | 50 г |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Куриные ножки с абрикосами. |
Масло разогреть в сковороде. Обжарить кольца лука в масле. Лук убрать из сковороды.
Куриные ножки обвалять в приправе и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
Добавить к курице лук, абрикосы, изюм. Готовить еще в течение нескольких минут.
Блюдо закрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут при низкой температуре. Подавать с петрушкой.

Вечером в Москве: 

















































...