Ножка индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:57:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Индейка | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Яблоко | по вкусу |
| Точно так же я готовлю и свиную лопатку, мясо получается очень сочным и нежным... |

Ножку посолить и поперчить

Маринад: нарезать 1 большую луковицу и 1 головку чеснока, добавить майонез (3-4 ст. л.), перемешать.

В пакет или пищевую плёнку положить ножку, густо смазанную маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на несколько часов (я обычно мариную вечером, а на обед следующего дня запекаю.

Выложить на противень ножку вместе с маринадом, вокруг выложить нарезанные яблоки (это даст особый вкус мясу).
Запекать в духовке до готовности.

Яблоки подавать вместе с ножкой.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...