Ножка индейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 01:57:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Яблоко | по вкусу |
Точно так же я готовлю и свиную лопатку, мясо получается очень сочным и нежным... |
Ножку посолить и поперчить
Маринад: нарезать 1 большую луковицу и 1 головку чеснока, добавить майонез (3-4 ст. л.), перемешать.
В пакет или пищевую плёнку положить ножку, густо смазанную маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на несколько часов (я обычно мариную вечером, а на обед следующего дня запекаю.
Выложить на противень ножку вместе с маринадом, вокруг выложить нарезанные яблоки (это даст особый вкус мясу).
Запекать в духовке до готовности.
Яблоки подавать вместе с ножкой.
Приятного аппетита!!!