Рулет из индейки и шпината
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 01:58:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 400 г |
Шпинат | 100 г |
Сыр сливочный | 60 г |
Молоко | 50 мл |
Приправа | 10 г |
В этом рецепте прекрасно сочетаются нежное мясо индейки, сливочный сыр и свежий шпинат. Большой плюс этого блюда - его можно подавать горячим или холодным. |
Разрезать филе индейки поперек и отбить молотком.
На одну половину выложить листья свежего шпината.
На них сливочный сыр с плесенью. Если у вас нет готового сыра, то можно использовать филадельфию и добавить классический Ваш любимый сыр с плесенью.
Аккуратно свернуть Индейку рулетом. Немного посолить.
Уложить в форму для кекса или хлеба, залить молоком и посыпать смесью итальянских трав. Запеченная в молоке индейка становится невероятно нежной, и не позволит духовке пересушить мясо. Запекайте около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Из готового рулета слейте лишнюю жидкость, нарежьте ломтиками и подавайте.
Приятного аппетита!