Рулет из индейки и шпината
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:58:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка ![]() |
400 г |
Шпинат ![]() |
100 г |
Сыр сливочный ![]() |
60 г |
| Молоко | 50 мл |
Приправа ![]() |
10 г |
| В этом рецепте прекрасно сочетаются нежное мясо индейки, сливочный сыр и свежий шпинат. Большой плюс этого блюда - его можно подавать горячим или холодным. |

Разрезать филе индейки поперек и отбить молотком.

На одну половину выложить листья свежего шпината.

На них сливочный сыр с плесенью. Если у вас нет готового сыра, то можно использовать филадельфию и добавить классический Ваш любимый сыр с плесенью.

Аккуратно свернуть Индейку рулетом. Немного посолить.

Уложить в форму для кекса или хлеба, залить молоком и посыпать смесью итальянских трав. Запеченная в молоке индейка становится невероятно нежной, и не позволит духовке пересушить мясо. Запекайте около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Из готового рулета слейте лишнюю жидкость, нарежьте ломтиками и подавайте.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...