ШАУРМА в стиле фъюжн
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:58:42 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Грудка индюшки | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Лимонад ![]() |
1 стак. |
| Куда мы катимся? что едим? вот и я поддался, но кушать-то хочется... |
Режeм грудку на тонкие полоски, лук - полукольцами,
жарим до золотистого цвета, кладем специи, добавляем мясо, жарим 2 минуты и наливаем примерно стакан колы, еще даем провариться 2-4 минуты.
Приятного АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...