ШАУРМА в стиле фъюжн
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 01:58:42 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Грудка индюшки | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лимонад | 1 стак. |
Куда мы катимся? что едим? вот и я поддался, но кушать-то хочется... |
Режeм грудку на тонкие полоски, лук - полукольцами,
жарим до золотистого цвета, кладем специи, добавляем мясо, жарим 2 минуты и наливаем примерно стакан колы, еще даем провариться 2-4 минуты.
Приятного АППЕТИТА!!!