Филе индейки под сырной "шубкой"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:58:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Яйцо | 2 шт |
Йогурт ![]() |
125 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами. |

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и отбить, добавить в него соль и специи, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо ровным слоем.

В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавляем йогурт и специи и опять взбиваем.

Сверху мяса выкладываем обжаренный лук

Затем сверху все заливаем смесью из йогурта и яиц.

Последний шаг - посыпаем все обильно сыром и ставим мясо в духовку. На 180 градусов, примерно, минут на 30.

Посмотрите какое сочное мясо, сколько в нем подливы! И оно очень мягкое и вкусное)! Приятного аппетита!
По просьбе кулинаров изменила название, так мне нравится даже больше!

Вечером в Москве: 

















































...