Филе индейки по-баварски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:01:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 300 г |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Лук-порей | по вкусу |
Йогурт | 150 г |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Потрясающее сочное, нежное, белое мясо индейки, под пикантным соусом. |
Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки.
Лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут.
Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить.
На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра.
Приятного аппетита.
Вот такое получилось