Филе индейки по-баварски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:01:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 300 г |
| Яблоко | 2 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Лук-порей | по вкусу |
Йогурт ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Потрясающее сочное, нежное, белое мясо индейки, под пикантным соусом. |

Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки.

Лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут.

Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить.

На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра.
Приятного аппетита.



Вот такое получилось

Ночью в Москве: 

















































...