Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:01:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка индейки | 1 шт |
Грибы ![]() |
2 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
1 пач. |
| Коньяк | 70 г |
Тесто дрожжевое ![]() |
1 пач. |
| Специи | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Сыр твердый | 2 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Получилось нежное филе с грибочками, думаю, что такое блюдо подойдет и к праздничному столу |

разрезать грудку пополам и замариновать в специях и соке лимона

сверху укладываем полбанки грибов (порезанных) и половину лука-кольцами

2 пластинки сыра, можно порезать, я оставила так, просто поломала его

свернуть рулетом

порезанные грибы, оставшийся лук, чеснок, коньяк, специи, сливки прожарить на слив.масле несколько минут

завернуть грудку в листы фило (можно без них, но так вкуснее)

в форму положить половину грибов, грудку в тесте и опять грибы,
ставим запекать при 180*С минут 40

вот так получается

Вечером в Москве: 

















































...