Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:01:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка индейки | 1 шт |
Грибы | 2 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 1 пач. |
Коньяк | 70 г |
Тесто дрожжевое | 1 пач. |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | 1 шт |
Сыр твердый | 2 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Получилось нежное филе с грибочками, думаю, что такое блюдо подойдет и к праздничному столу |
разрезать грудку пополам и замариновать в специях и соке лимона
сверху укладываем полбанки грибов (порезанных) и половину лука-кольцами
2 пластинки сыра, можно порезать, я оставила так, просто поломала его
свернуть рулетом
порезанные грибы, оставшийся лук, чеснок, коньяк, специи, сливки прожарить на слив.масле несколько минут
завернуть грудку в листы фило (можно без них, но так вкуснее)
в форму положить половину грибов, грудку в тесте и опять грибы,
ставим запекать при 180*С минут 40
вот так получается