Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:01:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Филе куриное | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 8 шт |
| Грибы | 800 г |
| Карри | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
150 г |
| Сливки | 600 мл |
| Вода | 100 мл |
| Чеснок | по вкусу |
| Это продолжение праздничной трапезы. Мясо получается вкусное, с легким ароматом карри. |

Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки.

Грибы помыть, нарезать.

Мясо хорошо перемешать с солью и специями.

Лук я всегда делю - 6 штук - для мяса и 2 штуки - для грибов.
Добавляем в мясо лук, чеснок перемешиваем и отправляем в холод на пару часов, а еще лучше, на ночь.

Грибы жарим с луком (лук для меня лучше нарезать полукольцами и для мяса и для грибов).

На сковородке разогреваем сливочное масло.

Добавляем мясо и жарим до румяной корочки.

В кастрюлю наливаем воду и сливки, немного подогреем.

Добавляем мясо, грибы и карри, даем прокипеть минут 20.

Мясо готово, подаем на стол и получаем удовольствие!

Ночью в Москве: 

















































...