Филе индейки, запеченное с грушей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:02:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Груша | 2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Вино белое полусладкое | 5 ст. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо! Понравится Вам и Вашим гостям. Простое в приготовлении. |

Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку.

Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа.

Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой. Я еще застелаю бумагой для выпечки - не надо смазывать!

Сверху на филе выкладываем дольки груши.

На грушу выкладываем пластинки сыра.

Отправляем в разогретую до 240-250 градусов духовку на 25-30 минут. Ароматное блюдо готово!

[color=red][size=18]Приятного аппетита![/size][/color]

Ночью в Москве: 

















































...