Филе индейки, запеченное с грушей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:02:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Груша | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Вино белое полусладкое | 5 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо! Понравится Вам и Вашим гостям. Простое в приготовлении. |
Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку.
Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа.
Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой. Я еще застелаю бумагой для выпечки - не надо смазывать!
Сверху на филе выкладываем дольки груши.
На грушу выкладываем пластинки сыра.
Отправляем в разогретую до 240-250 градусов духовку на 25-30 минут. Ароматное блюдо готово!
[color=red][size=18]Приятного аппетита![/size][/color]