Крабсбургер для Губки Боба
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:02:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Хлеб | 4 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Мультсериал про губку Боба смотрят дети всех стран. Моя дочка заявилась с утра пораньше на кухню и заказала "крабсбургер"! При этом она озвучила как это блюдо должно выглядеть... Здесь вот вариант этого простого блюда с мультяшным названием. |
Перемолоть индейку, лук и морковь на мясорубке.
Добавить яйцо, соль и белый перец и очень хорошо взбить фарш вилкой.
Сформировать плоские котлеты и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном или оливковом масле.
Bыложить на салфетку, чтобы ушли излишки жира.
Для крабсбургера: хлеб, смазанный тонким слоем масла, помидор, паприка и листочки салата.
Поехали! На кусочек хлеба с маслом выложить листок салата и ножки из кусочков паприки.
Помидор кружочками.
Kотлету из индейки.
Eщё раз помидор (боковинка) для глаз.
Зрачки: сливочное масло крепим с помощью ножика.
Приятно познакомиться: КРАБСБУРГЕР.
Пока шла фотографировать... некоторые части уже были съедены, но довольное личико осталось!