Крабсбургер для Губки Боба
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:02:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Индейка | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Хлеб | 4 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Мультсериал про губку Боба смотрят дети всех стран. Моя дочка заявилась с утра пораньше на кухню и заказала "крабсбургер"! При этом она озвучила как это блюдо должно выглядеть... Здесь вот вариант этого простого блюда с мультяшным названием. |

Перемолоть индейку, лук и морковь на мясорубке.

Добавить яйцо, соль и белый перец и очень хорошо взбить фарш вилкой.

Сформировать плоские котлеты и запанировать в сухарях.


Обжарить на растительном или оливковом масле.

Bыложить на салфетку, чтобы ушли излишки жира.

Для крабсбургера: хлеб, смазанный тонким слоем масла, помидор, паприка и листочки салата.

Поехали! На кусочек хлеба с маслом выложить листок салата и ножки из кусочков паприки.

Помидор кружочками.

Kотлету из индейки.

Eщё раз помидор (боковинка) для глаз.

Зрачки: сливочное масло крепим с помощью ножика.

Приятно познакомиться: КРАБСБУРГЕР.

Пока шла фотографировать... некоторые части уже были съедены, но довольное личико осталось!

Ночью в Москве: 

















































...