Индейка с перцем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:02:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Филе | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Когда я достаю это блюдо из духовки, то просто слюной истекаю! |
Крупное филе индейки не до конца разрезать вдоль, посолить и поперчить
Намазать одну сторону индейки плавленным сыром
Выложить сверху нарезанный болгарский перец
Свернуть филе в рулет (чтобы держался, сцепить зубочистками)
Сверху обмазать сметаной и запечь в духовке 50 минут при 200-250 градусах.
В качестве гарнира можно просто салат, а можно картошку-фри