Индейка с перцем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:02:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
| Сыр плавленный | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Филе | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Когда я достаю это блюдо из духовки, то просто слюной истекаю! |

Крупное филе индейки не до конца разрезать вдоль, посолить и поперчить

Намазать одну сторону индейки плавленным сыром

Выложить сверху нарезанный болгарский перец

Свернуть филе в рулет (чтобы держался, сцепить зубочистками)

Сверху обмазать сметаной и запечь в духовке 50 минут при 200-250 градусах.
В качестве гарнира можно просто салат, а можно картошку-фри

Ночью в Москве: 
















































...