Ножка "Фантазия"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:03:20 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Индейка | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Я и сама не ожидала, что это так вкусно |

От тушки индейки отделяем по суставу голень, кстати, это можно сделать ножницами scarlett из набора ножей)))

Моем, солим, перчим черным и чили перцами, делаем небольшие надрезы и к ним кладем небольшие кусочки чеснока и моркови

Кладем нашу ножку в рукав для запекания, противень смазываем небольшим количеством масла, кладем ножку в духовку, печем 75-80 минут на слабом огне 140-160, потом открываем рукав с одного конца и печем до образования корочки. Очень важно в середине процесса перевернуть ножку вместе с рукавом на противоположную сторону минут на 10, потом вернуть на место.

Получается вот такая степень поджарки корочки. Смотрите сами по желанию, мясо получается сочным и очень нежным. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 
















































...