Индейка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:03:23 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 300 г |
Мандарин | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Майонез | 4 ч. л. |
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное и питательно блюдо. Украсит и праздничный стол. |
Филе порезать порционными кусками - не тонко. Отбить молоточком. Посолить, поперчить. Форму выстлать кружками порезанного мандарина. На кружки мандарина положить в один слой поджаренное с обеих сторон филе. Смазать майонезом с чесноком каждый кусочек. Положить поверх немного жареного кольцами лука и накрыть кружками помидора. Посолить и поперчить. Посыпать сыром натертым, сбрызнуть маслом. Запечь около 20 минут.