Индейка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:03:23 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное ![]() |
300 г |
Мандарин ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Помидор ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
4 ч. л. |
Сыр твердый ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное и питательно блюдо. Украсит и праздничный стол. |
Филе порезать порционными кусками - не тонко. Отбить молоточком. Посолить, поперчить. Форму выстлать кружками порезанного мандарина. На кружки мандарина положить в один слой поджаренное с обеих сторон филе. Смазать майонезом с чесноком каждый кусочек. Положить поверх немного жареного кольцами лука и накрыть кружками помидора. Посолить и поперчить. Посыпать сыром натертым, сбрызнуть маслом. Запечь около 20 минут.

Вечером в Москве: 

















































...