Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:04:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
300 г |
| Батон | по вкусу |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 по вкусу |
| Маслины | 6 шт |
| Пармезан | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если вы любите котлеты из курицы и ли индейки, попробуйте приготовить, нежные, ароматные котлеты с пармезаном, маслинами и базиликом. |

1. Филе прокрутить через мясорубку.

2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках.

3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш.

4. Убрать в холодильник на 30 минут.
5. На сковороде разогреть масло. Из фарша формовать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...