Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:04:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 300 г |
Батон | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Базилик | 1 по вкусу |
Маслины | 6 шт |
Пармезан | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Если вы любите котлеты из курицы и ли индейки, попробуйте приготовить, нежные, ароматные котлеты с пармезаном, маслинами и базиликом. |
1. Филе прокрутить через мясорубку.
2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках.
3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш.
4. Убрать в холодильник на 30 минут.
5. На сковороде разогреть масло. Из фарша формовать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!