Индюшачья грудинка в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:03:56 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грудинка индюшачья | 600 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Терияки | 3 ст. л. |
Гвоздика | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Арахис | по вкусу |
Как обычно, спонтанное блюдо на обед, оказалось очень вкусным и легким в приготовлении! |
В целом куске грудинки, сделать длинные прорезы (как веер, но не на сковозь), посолить, поперчить, обмазать немного сухой приправой джинджера (не знаю, как по русски), чесноком (давленым), и засунуть в прорезы пару гвоздичек.
Майонез и терияки смешать добавить немного оливкового масла и обмазать грудинку, обсыпать молотыми орешками.
Завернуть в фольгу и в горячую духовку на 25 минут
Вкусно