Тефтели из индейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:06:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок томатный | 1 стак. |
Сметана | 4 ст. л. |
Просто и быстро. Тефтельки из индюшиного филе. Подходит для детской кухни. |
Смешать фарш, жареный лук и рис. Посолить, поперчить. Сформировать тефтели, выложить на противень, застеленный фольгой, влить томатный сок. Выпекать при 200-250 град. минут 30, потом смазать сметаной и зарумянить под грилем минуты 3. Приятного аппетита!