Тефтели из индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:06:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное ![]() |
450 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сок томатный ![]() |
1 стак. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Просто и быстро. Тефтельки из индюшиного филе. Подходит для детской кухни. |

Смешать фарш, жареный лук и рис. Посолить, поперчить. Сформировать тефтели, выложить на противень, застеленный фольгой, влить томатный сок. Выпекать при 200-250 град. минут 30, потом смазать сметаной и зарумянить под грилем минуты 3. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...