Индейка по-американски

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:06:33 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка ![]() |
1 шт |
Хлеб ![]() |
2 шт |
Бекон | 50 г |
Айва ![]() |
1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт взят мною из книги "Антистрессовое меню" серии "Рецепты красоты" и несколько изменен по составу... |
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалите кость, посолите и поперчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. (Айву я не обжаривала, а клала сырой).
Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте.
Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1, 5 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся соком. (Я обернула голень в оставшиеся кусочки бекона).