Индейка "Вкусная"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:08:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 500 г |
Персик | 1 бан. |
Лук красный | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Начну со своих любимых фраз - это очень просто и очень вкусно))) Безумно люблю сочетание мяса индейки с любыми фруктами, в частности с персиками. Блюдо готовится не первый год в нашей семье, и, могу заверить, что на праздничном столе, да и не только,"улетает" одним из первых. Попробуйте и не останетесь равнодушными))) |
Филе индейки разрезаем на порционные кусочки.
Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим.
Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху. У меня был красный, можно использовать любой.
Грибы чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх лука, солим. Следующим слоем идет болгарский перец.
Завершающий слой - персики. Достаем из банки, нарезаем и выкладываем.
Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку. При 180* около 30-35 минут (ориентируйтесь на свой духовой шкаф).
Очень сочное, вкусное и интересное блюдо)))
Спасибо за внимание