Грудка индюшки в овощах
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:08:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Помидор | 350 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Перец болгарский | 130 г |
Грудка индюшки ![]() |
400 г |
| Фасоль стручковая | 400 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кабачок | 450 г |
| Предлагаю вашему вниманию блюдо, без которого я не выезжаю на гриль на природу. А когда нет времени выехать на природу, то готовлю это в духовке. Надеюсь, вам понравится мой простой рецепт. Блюдо на 5 человек. На одного человека: Белки - 18,7 г. Углеводы - 11,3 г. Жиры - 1,5 г. Калорийность - 134 ккал. |

Наши ингредиенты.

Вымытые и порезанные продукты.

Натираем шницель специями и солью с двух сторон.

Раскатываем фольгу и укладываем овощи таким образом. Кабачок+лук репчатый+перец болгарский+помидор+Ш НИЦЕЛЬ+помидор+перец болгарский+лук репчатый+кабачок.

Получается овощно-мясной "стог".

Заворачиваем в фольгу пищевую так, чтобы был двойной слой фольги. Бока плотно сворачиваем и делаем сверху по несколько дырочек для того, чтобы блюдо могло дышать (в противном случае фольга надуется и её может разорвать).

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим на 35 минут. В это время вскипятим воду и готовим фасоль стручковую около 20 минут.

Открываем таким способом.

С фасоли стручковой слить воду.

Укладываем на тарелке сначала фасоль стручковую, поливаем её осторожно соусом с фольги и высыпаем наше мясо с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Ночью в Москве: 

















































...