Индейка под сливочным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:09:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
Помидор ![]() |
5 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Рецепт взят из газеты "Комсомольская правда", а рецепт соуса мною изменен. Готовила на выходных - безумно вкусно получилось! Очень мягкое, нежное мясо и вкусный соус =) Всем советую!!!))) |

1. Филе индейки отбить до толщины 0,5 см.

2. Яйца взбить вилкой.

3. В муку добавить соль по вкусу, я добавляла примерно 1 чайную ложку.

4. Индейку обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце...

5. ...и поджариваем на раскаленной сковородке.


Я еще посыпала перцем через мельницу.

6. Готовим соус. Для этого помидорчики черри мелко режем, сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез и паприку (кому как нравится, можно и без нее, но по мне так лучше :-) ), все смешиваем.

7. Готовым соусом поливаем индейку и подаем к столу! =)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...