Шницель из индюшачьей грудки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:10:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 48 |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Мясо индейки ![]() |
500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Простое и вкусное блюдо, просто в приготовлении. Ежедневно может радовать вас и вашу семью.. |

Шницели отбить, посолить и поперчить.

Муку смешать с сухарями, добавить специи, посолить, поперчить.

Яйца разбить, размешать, добавить соль и перец.

Шницели обмакнуть во взбитые яйца.

Потом в муку с сухарями.

Обжарить с одной стороны 2-3 минуты.

Потом с другой.

Все, Ваш шницель готов.

[color=green][size=6]Приятного Аппетита![/size][/color]

Ночью в Москве: 

















































...