Шницель из индюшачьей грудки

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:10:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 48 |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мясо индейки ![]() |
500 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Простое и вкусное блюдо, просто в приготовлении. Ежедневно может радовать вас и вашу семью.. |
Шницели отбить, посолить и поперчить.
Муку смешать с сухарями, добавить специи, посолить, поперчить.
Яйца разбить, размешать, добавить соль и перец.
Шницели обмакнуть во взбитые яйца.
Потом в муку с сухарями.
Обжарить с одной стороны 2-3 минуты.
Потом с другой.
Все, Ваш шницель готов.
[color=green][size=6]Приятного Аппетита![/size][/color]