Индейка с тушeными баклажанами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:12:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 78 |
Индейка ![]() |
1 шт |
| Кефир | 100 г |
| Горчица | 1 ст. л. |
Баклажан ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Масло оливковое | 1 стак. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Блюдо очень нежное, сочное |

Индейку маринуем в смеси кефира, горчицы и 3 зубчиков измельченного чеснока, ставим на 12 часов в холодильник. Запекаем при 180С 35-45мин.

Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем на 30-40 мин.
Лук режем кубиками и с 2 зубчиками измельченного чеснока обжариваем на оливковом масле, добавляем томаты (предварительно снимаем кожицу) и 0,5 стакана воды и зелень.
На отдельной сковородке обжариваем баклажаны на сильном огне до золотистого цвета. Соединяем с луком.

Приятнейшего аппетита ;-)

Днем в Москве: 

















































...