Запеканка из макарон с мясом индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:14:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Филе куриное | 400 г |
| Макароны | 250 г |
Грибы ![]() |
2 горст. |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Сыр твердый | 250 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вариант сытного и нехлопотного ужина. |

Для начала залить сушеные грибы кипятком, оставить на 15 минут. Затем слить воду и грибы мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и обжарить с грибами.

К грибам с луком добавляем мелко нарезанное филе индейки. И обжариваем все еще 10 минут.

Добавляем нарезанный сельдерей и обжариваем еще 5 минут.

Затем снимаем сковороду с плиты, добавляем отваренные макароны. Все перемешиваем.

Заливаем все холодными сливками. Перемешиваем. Затем добавляем натертый на крупной терке сыр и опять перемешиваем (сыр добавляем не весь, немного оставляем для посыпки сверху).

Сверху посыпаем оставшимся сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Через 15 минут достаем из духовки вот такую красоту.

И раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...