Индейка в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:14:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | 1 шт |
Лук-порей | 3 шт |
Филе | 600 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Очень простое и незатейливое блюдо. Но вкусное и полезное. А еще понравится тем, кому приелась курица. |
Мясо нарезать порционно и обжарить на большом огне.
Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке и добавить к мясу. Жарить до полуготовности овощей. Затем влить 250 -300 мл кипятка и добавить соевый соус. Тушить 40 мин. на маленьком огне.
Очень вкусно с рисовой лапшой или рисом.