Бургер из индейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:14:08 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 47 |
Индейка | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Кукуруза | 50 г |
Второе для разгрузочного дня. Взят мной из английской книги "Следим за весом". Так что присоединяйтесь, ведем мирные переговоры "Нет - лишним килограммам!" За мной, поварята, на кухню! |
Пропускаем мясо и лук через мясорубку.
Добавляем давленый чеснок, перец и соусы.
Хорошо перемешиваем и формируем 4 бургера.
Обжариваем наши "котлетки" на низкокалорийном спрее масле. Распыляем масло на сковороду непосредственно перед тем, как положить мясо.
Немного прижимаем бургеры к сковороде, обжариваем с двух сторон на среднем огне по 5 минут. Если пережарить бургер, он станет жестковатым.
На пару готовим маленькую кукурузку - 15 минут и сервируем тарелочки!
Удачи!