Бургер из индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:14:08 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 47 |
Индейка ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
Кукуруза ![]() |
50 г |
| Второе для разгрузочного дня. Взят мной из английской книги "Следим за весом". Так что присоединяйтесь, ведем мирные переговоры "Нет - лишним килограммам!" За мной, поварята, на кухню! |

Пропускаем мясо и лук через мясорубку.

Добавляем давленый чеснок, перец и соусы.

Хорошо перемешиваем и формируем 4 бургера.

Обжариваем наши "котлетки" на низкокалорийном спрее масле. Распыляем масло на сковороду непосредственно перед тем, как положить мясо.

Немного прижимаем бургеры к сковороде, обжариваем с двух сторон на среднем огне по 5 минут. Если пережарить бургер, он станет жестковатым.

На пару готовим маленькую кукурузку - 15 минут и сервируем тарелочки!
Удачи!

Ночью в Москве: 

















































...