Маринованная Индюшечка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:15:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка ![]() |
500 г |
Помидоры черри ![]() |
6 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Горчица | 3 ст. л. |
Йогурт ![]() |
500 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Индейка стоит в маринаде всю ночь, и получается после запекания нежной, сочной, подходит к любому гарниру, пропитывая его своим вкуснююющим маринадом. Уплетается вся и сразу! (просмотрела рецепты с индейкой (и индюшкой), и решилаць добавить этот рецепт, т. к. подобного не нашла, если повторюсь или сплагиатничаю, заранее извеняюсь.) |

Филе режем на кубики (средние по -размеру)

Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу

Далее в дело идут помидорки и чесночек

Заливаем все йогуртом и ставим в холодильник на всю ночь

На след. день режем тоненько картошечку

Заливаем картошку нашей уже настоявшейся индюшкой и ставим в духовку (180- 200 g)

Через час достаем и объедаемся вкуснятенкой!!!

Ночью в Москве: 

















































...