Маринованная Индюшечка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:15:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 500 г |
Помидоры черри | 6 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Горчица | 3 ст. л. |
Йогурт | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Индейка стоит в маринаде всю ночь, и получается после запекания нежной, сочной, подходит к любому гарниру, пропитывая его своим вкуснююющим маринадом. Уплетается вся и сразу! (просмотрела рецепты с индейкой (и индюшкой), и решилаць добавить этот рецепт, т. к. подобного не нашла, если повторюсь или сплагиатничаю, заранее извеняюсь.) |
Филе режем на кубики (средние по -размеру)
Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу
Далее в дело идут помидорки и чесночек
Заливаем все йогуртом и ставим в холодильник на всю ночь
На след. день режем тоненько картошечку
Заливаем картошку нашей уже настоявшейся индюшкой и ставим в духовку (180- 200 g)
Через час достаем и объедаемся вкуснятенкой!!!