Грудка индейки в пиве
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:15:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка индюшки | 800 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Пиво светлое | 330 мл |
| Мука кукурузная | 2 ч. л. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Все мы знаем, что грудка индейки очень полезна, вкус у нее диетический... а так хочется пошалить. Почему полезная еда должна быть скучной? |

Лук почистить и порезать тонкими кольцами.

Филе грудки индейки нарезать на стейки и хорошенько обить. Посолить, поперчить

Грудку обжариваем в разогретом масле по 3 мин с каждой стороны.

Обжаренную грудку перекладываем на блюдо.

В эту же сковородку выкладываем лук (я делала двойную порцию, поэтому его так много). Обжариваем мин 4. Возвращаем индейку.. и начинаем шалить. Вливаем пиво и 4 ст. л. воды. Пиво обязательно попробуйте, оно должно вам нравится. Все вместе готовим мин 10. Индейку снова возвращаем на блюдо.
Соус готовим пока не уменьшится на половину. Добавляем сахар, сметану. Готовим 1 мин. Добавляем кукурузную муку, при этом соус все время помешиваем. Солим и перчим.

Индейку выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Не раскрывайте секрет из чего сделан соус. В 90% случаев, говорят что он сырный.

Ночью в Москве: 

















































...