Индюшачья грудка с овощами и сливками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:15:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка индюшки | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сливки | 60 мл |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Легкий рецепт очень нежной и вкусной индюшатинки. |
Режем индюшачью грудку, отправляем на разогретую сковородку, обжариваем.
Режем лук.
Трем морковку на крупную терку.
Все добавляем к индюшке.
Обжариваем на среднем огне.
Заливаем сливками, солим, добавляем хмели-сунели.
Оставляем тушиться на медленном огне до готовности.
Украшаем, подаем, кушаем