Запечённое мясо индейки с жаренными лисичками и томатами, под сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:16:29 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Индейка | 400 г |
Горчица | 3 ч. л. |
Лук белый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Помидор | 160 г |
Базилик | 2 ч. л. |
Сыр мягкий | 180 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Если нужно приготовить "настоящее" мясо, не птицу а именно мясо животных, то я всегда делаю нечто подобное. Своеобразная вариация мяса по-французски. Выходит очень сытно и крайне вкусно! Мягкое мясо индейки, ароматные лисички с базиликом и чудесная сырная корочка-что может быть лучше для сытного обеда? Приятного аппетита, АА. |
Противень смазать оливковым маслом.
Мясо индейки разрезать на небольшие равные кусочки, хорошо отбить.
Смазать каждый кусочек горчицей, по желанию посолить.
Лук нарезать кольцами, выложить на мясо.
Выложить на каждый кусочек мясо жаренные лисички, посыпать базиликом.
Томаты нарезать кружками, выложить на мясо.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Сыр натереть на мелкой тёрке, обильно посыпать мясо.
Запекать при 220 градусах 35 минут.
Подавать мясо горячим.