Индюшиные рулетики
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:16:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудкa индюшиная | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Рулетики с начинкой в соусе. Загляни и попробуй. |
Грудку порезать как на отбивные. Посолить, отбить, смазать майонезом.
Помидор и огурец порезать на брусочки и на каждый кусочек индейки выложить по ломтику.
Свернуть рулетики и скрепить зубочистками.
Обжарить рулетики на сковороде.
Выложить в емкость для запекания.
Это баночка с кубиками томатов, которые я использовала.
Залить рулетики томатными кубиками с жидкостью и посолить, в духовку при 200° до готовности.
Вот такие они готовые.
А это в разрезе.