Голень индейки пикантная
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:16:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень индейки | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
ножка индейки шпигованная |
Вообще-то я делала так разное мясо, и курицу и свинину и даже баранью ногу. Мед перемешать с горчицей, морковь нарезать мелким брусочком, чеснок тоже брусочком еще мельче. Острым ножом делаю прокол под углом, затем как бы выравниваю нож и в отверстие образующееся под лезвием вкладываю чеснок, морковь обмакиваю в смесь меда и горчицы , отправляю туда же. Когда голень нашпигована, присаливаю и натираю остатком горчицы и меда. Заворачиваю в фольгу и в духовку. Вкус неповторимый.