Грудки индюшки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:17:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Индейка | 1 кг |
| Яблоко | 500 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Сахар | 100 г |
| Очень вкусное и красивое блюдо. Так же можно готовить с утиными грудками! Пикантным украшением стола может стать блюдо, приготовленное в стиле средиземноморской кухни. Жареная грудка индюшки с яблоками, кстати, - любимое блюдо известного гурмана графа Федора Петровича Толстого. |

Грудку индюшки обжариваем, нарезаем полосками шириной 1 см.

Яблоки очищаем и режем аккуратными ломтиками, масло сливочное растапливаем с сахаром и обжариваем на нем яблочные кусочки.

Для украшения можно использовать апельсиновые или грейпфрутовые дольки.

и также для украшения хорошо смотрится огурец.

Грудку обжарить.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...