Грудки индюшки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:17:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка | 1 кг |
Яблоко | 500 г |
Масло сливочное | 150 г |
Апельсин | 1 шт |
Сахар | 100 г |
Очень вкусное и красивое блюдо. Так же можно готовить с утиными грудками! Пикантным украшением стола может стать блюдо, приготовленное в стиле средиземноморской кухни. Жареная грудка индюшки с яблоками, кстати, - любимое блюдо известного гурмана графа Федора Петровича Толстого. |
Грудку индюшки обжариваем, нарезаем полосками шириной 1 см.
Яблоки очищаем и режем аккуратными ломтиками, масло сливочное растапливаем с сахаром и обжариваем на нем яблочные кусочки.
Для украшения можно использовать апельсиновые или грейпфрутовые дольки.
и также для украшения хорошо смотрится огурец.
Грудку обжарить.
Приятного аппетита!