Индейка в вяленой свинине
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:19:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Индейка | 250 г |
Мясо | 100 г |
Масло оливковое | 100 г |
Уксус | 30 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Индейка, обернутая в вяленое мясо и запеченая в духовке. |
Филе индейки посыпаем солью и перцем и заворачиваем в вяленую свинину. Обжариваем на сковороде несколько минут. Укладываем продукт в форму для запекания и ставим в духовку на 40 минут при температуре 160-180*С.
Соус: в горячий сотейник (кастрюльку) засыпаем сахар, плавим и добавляем бальзамический уксус, выпариваем и заливаем свежевыжатым апельсиновым соком. Кипятим 3-5 мин.