Биточки с сыром «Итальянская полька»
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-05-04 02:19:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Сыр твердый | 300 г |
Перец белый | 2 г |
Перец черный | 2 г |
Оригинальное блюдо из приправленного фарша и сыра. |
В 1000 г НЕСОЛЕНОГО фарша из индейки добавить 2 г кайенского перца и 2 г белого перца, перемешать.
Фарш обернуть вокруг сыра проволонэ (Сыр Provolone Picante 45 % 6 месяцев Auricchio Италия) в форме параллелепипеда, весом 20 г, таким образом, чтобы биточек на срезе получился овальной формы.
Выложить на сковороду в раскаленное оливковое масло, жарить 3 мин.
Перевернуть, жарить 3 мин.
Биточки готовы.